Ковдор!

Ковдор! Родной наш, милый город!
Средь: сопок, елей и озер.
Стоит свои расправив плечи,
В тайгу направив гордый взор.

Так облик твой, всегда спокоен,
Нет шума, лишней суеты.
Нет нудных пробок, на дорогах,
Пустой ненужной толкотни.

Дремучий лес вокруг, болота,
Ты среди них как островок.
Еще в стихах своих затрону,
Величие твоих лесов!

Суровая твоя природа,
Нас закалила на года.
Куда бы, кто из нас не ехал,
В душе, в пути - ты навсегда!

21.01.16г. ЕАЮ


Рецензии