Мы остановим нежное мгновенье...

А ХОЧЕШЬ МАРМЕЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ?
А ЛУЧШЕ КОФЕ,С ДОЛЬКОЙ ШОКОЛАДА.
МЫ ОСТАНОВИМ,НЕЖНОЕ МГНОВЕНЬЕ.
МЫ ТАК ХОТИМ!!!ДА ПРОСТО НАМ ТАК НАДО!
ДАВАЙ СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ПРИНЦЕМ!
А Я ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОРОЛЕВОЙ!
И ПУСТЬ СТО РАЗ ВСЕ ЭТО ПОВТОРИТСЯ.
НЕ ВАЖНО ЭТО.ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО...


Рецензии