Только одни на свете глаза...

Только одни на свете глаза
Я любимыми назвать бы могла,
Только им я хотела дарить
Улыбку свою до зари,

Только от взмаха этих ресниц
Сердце стучится на бис,
Только голос его до мурашек
Тело насквозь будоражит.

Только его называла я принцем
В каждой строчке на каждой странице,
Только с ним я мечтала лететь
На ковре-самолете и петь.

Только он, только с ним, только в нем
Растворялась я солнечным днем,
Только ему прошептала бы "да",
Склонив голову у алтаря.


Рецензии