Просто знай

Красивый дом, с зелёною лужайкой и множество всего чего не счесть.
Всё это будет, дорогая, а пока прими меня таким каков я есть.

Всё это продают и покупают,  пускай себе пускают пыль в глаза.
У нас есть что то большее, ты за простое счастье?  - Я за.
 
Я за такие дни и ночи, когда твой взгляд блестит в сто раз сильней
Чем всё что люди продают и покупают, чем всё сияние огней.

Пускай не всё бывает гладко,и ты прости, если мои слова соврут
Дороги гладкие, прямые и пустынные обычно никуда и не ведут.


Рецензии