На атомы души истерзанный альбом

На атомы душ'и истерзанный альбом.
Полубезумный спор бумаги и металла...
Вселенская печаль, не покидай мой дом!
Будь спутницей любви, я жить не перестала.

Я жажды не боюсь. Ей не достать до дна:
вольются родники и новой гладью станут,
сияющей в лесах... Но новая вина
и прежний непокой восстанут. Ох, восстанут!

1989


Рецензии