Разочарование

Разочарование трудно описать,
Легче лишь сказать, что все нормально.
Хочется рыдать, кричать!
Это, безусловно, грустно и печально.
Рушатся какие-то мечты,
Терпят крах какие-то надежды.
В этом виноват, конечно, ты!
Ты очаровался чем-то прежде!


Рецензии