Бывает в жизни, но не с каждым

Тепло души мы дарим редко,
Тепло же тел дарить попроще.
Любовь стреляет очень метко,
А секс бывает просто жёстче…
Глаза в глаза, как в сказке, верно?!
Бывает в жизни, но не с каждым.
В подъезде, в лифте, бурно, нервно,
Бывает чаще, может дважды…
Не осуждайте люди музу,
Ну, наваяла глупость, скажут…
Ну, залетела мысль как в лузу:
«Бывает в жизни, но не с каждым».


Рецензии