Я вырос без отца

Я не имел отца
Утраченный младенец.
Я вырос без отца
И это вечный знак.

Я в детстве не страдал,
Я благодарен может;
Такая вот судьба,
И в этом нет сомнений.

Я слово не скажу
И если я увижу,
Мой детский, юный взгляд
Запутанный любви.

Я не смогу любить
И чувств моих утрата;
Порывы детских вьюг
Не знающих, как надо.

Я вырос без отца
И я не обижаюсь,
Я не смогу понять:
Предательскую шалость.


Рецензии