***

ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПОГРУСТИТЬ.
ПОБЫТЬ ОДНОЙ И В ДУМАХ РАСТВОРИТЬСЯ.
Я СНОВА НАУЧУСЬ ЛЮБИТЬ.
Я СНОВА СТАНУ ПЕВЧЕЙ ПТИЦЕЙ.
ПОЗВОЛЬТЕ ПОСИДЕТЬ В ТИШИ.
ЗАПОЛНИТЬ ДУШУ СОЗЕРЦАНЬЕМ.
ДА БУДЕТ СВЕТЛЫМ МИР ЛЮБВИ.
ДА СБУДУТСЯ ВСЕ ОЖИДАНЬЯ.

6 апр 2015


Рецензии