***

Еду в маршрутке, смотрю в окно.
А в голове вдруг засело одно.
Где же ты ходишь, с кем говоришь?
Кого с ума сводишь, с кем просто молчишь?
А может ты так же, как я одинок?
И в жизни был тоже жестокий урок.
И ищешь глазами такую, как я.
Чтоб верно любила, и день ото дня.
Крепчала любовь, и мечты на двоих.
Я себя берегу для объятий твоих.

6 апр 2015


Рецензии