Шапка - невидимка

Супы я не очень люблю, если честно,
Хотя понимаю, что есть их полезно.

Вот, если б была шапочка - невидимка,
Чтоб скрыться могла под ней даже соринка!

Тогда я без супа легко б обходился,
Ел только второе! Никто б не сердился:

Все думали б, съел я давно этот супчик,
А он остывал бы под шапкой, голубчик...


Рецензии