***

Лёгкий ветерок и солнце,
Март пахнул весной конкретно.
Вы стоите у оконца,
Как то  не заметно.

Цифры две, в названье даты
Видятся едва
Разве годы виноваты?
Что Тане двадцать два! По два..
                А.К. 24 .03. 14.


Рецензии