Затерты слова

Затерты слова.
Свеча догорела.
Ты, верно, забыл, что память нетленна.
Ты можешь сюда, никогда, не вернуться.
И знаешь, родной, мне ни капли, не грустно.
Прошло много лет - ты не изменился.
Красивый куплет, в эту песню не вжился.
Не стоит жалеть, и назад возвращаться.
Время ушло, всем дано, ошибаться.

7.07.15
 


Рецензии