Встреча

Согретая теплом счастливых глаз,
Москва конца восьмидесятых,
Влюблённостью лечила нас,
Таких наивных, и крылатых.

Таганский сквер с  надеждой ждал,
Твою фигурку  хрупковатую,
От нетерпенья  лист дрожал,
В моей руке, газетой смятою.

Мы встретились так странно,  как и разошлись
 Не расходились, просто растерялись,
Прошли года, не все мечты сбылись,
Но ощущенья счастия  остались.

Судьба свела нас вновь, уже в сети,
Но я не знаю, чем теперь ты дышишь,
И если есть за что, то ты меня прости,
Конечно, если ты меня услышишь.

Сегодня, как обычно в марте, снег идёт
И твой рожденья час уже настал,
А я наверно тот же идиот,
Раз думать  о тебе, не перестал…

                18 марта 2014г. А.К. 12:30


Рецензии