Стихия слов и разум сердца..

Принцесса тайных сновидений явилась в этот мир с утра..
и радость грёз и озарений её коснулася волна..
она летала словно птица среди не спящих душ в ночи
и лики спящих освещала и прорывалася сквозь сны..

И вдруг система вся зависла и муза в позе замерла
и тот кто этот мир придумал, не показал нам всем лица
и жизни нити паутины и запах чувств и звукоряд
и армий ангелов бесполых и улей с пчёлами стоят..

Веретено и спицы носит в своих владениях творец,
вершитель судеб,лабиринтов ,всему начало и конец..
он выдох сделал и система в мгновенье ока ожила
и закрутилася картина и книга жизни ожила..

Принцесса тайных сновидений, рукой расправила узор
и чувства наделя словами, связала в дивный разговор,
стихия слов и разум сердца, кто их читал, заговорил
и музу приглашая в гости, её стйхами угостил..

А тот кто это всё увидел, в одном из тел он тоже спал,
в другом расматривал пространство и это диво созерцал..
принцессе в сне он приготовил, ещё не пройденный урок..
и ждёт когда стихи напишет и запасёт стихию в прок!


Рецензии