Где то там за горами

ГДЕ ТО ТАМ ЗА ГОРАМИ
БРОДИТ СЧАСТЬЕ С ЦВЕТАМИ
БРОДИТ,БРОДИТ ИДЁТ НЕ СПЕША
Я ВСЁ  ЖДУ,Я ВСЁ ЖДУ У ОКНА

ГДЕ ТО ТАМ ЗА  МОРЯМИ
БРОДИТ СЧАСТЬЕ С МЕЧТАМИ
ХОДИТ,БРОДИТ В  НОЧИ
Я НЕ СПЛЮ,Я ВСЁ ЖДУ,ПОСТУЧИ

ГДЕ ТО ТАМ ЗА ГОРАМИ
БРОДИТ СЧАСТЬЕ В ВУАЛИ
БРОДИТ ,БРОДИТ,МОЛЧИТ
Я ВСЁ ЖДУ,Я ВСЁ ЖДУ,ПОЗОВИ

ПОЗОВИ  Я  УСЛЫШУ
МОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ
Я ОТКРОЮ ТЫ СЛЫШИШЬ
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ПРИДИ


Рецензии