Без точек без запятых

Без точек без запятых
В случайном порядке слов
Пишу одинокий стих
Для одиноких нот

Безгрешны слова и строки
Но мне то позволено знать
Безгрешны только те
Кого суждено распять

Поэтому быть может
Пишу без запятых
Чтоб не принес венковых
Страданий распятому стих

Выйди наружу горечь
Горечью слог окрась
Терновому венку
Горечи привкус в масть

Сожаление сушит душу
Как будто уже на кресте
Как будто бы жажда душит
И тянутся жилы во мне

И будущий шаг потерян
И в прошлое взор поник
И слышится в настоящем
Без точек безгрешный стих


Рецензии