Ты для меня всё!

Будь для меня всем!
Волшебным чудом и сказкою,
Чтоб жизнь рисовать вместе нам
Счастья яркими красками.


Пожалуйста, только будь!
И в миг скукота станет радостью,
Будут моменты нежней...
Дыши впечатлений сладостью!


Ты для меня всё,
Событий волшебных мгновенье,
Главное не уходи,
Ты радостное впечатление.


Будь для меня всем!
Как в сказке, под взмахом палочки
Раздели со мной крылья свои,
Чтоб летать нам под небом бабочками...


Рецензии