***

Равняйсь, и смирно , слышу я приказ
Безусые мальчишки, на плацу
Команда «газы», на лицо противогаз
И даже химзащита, подлецу к лицу

А тридцать лет, как день один
Теперь таблетка, и кефирчик на ночь
А ночью сняться, Шпень и карантин
И  мы в строю, я и Сан Саныч!


Рецензии