Вот оно, тщеславие

Вот оно, тщеславие,
Вылезло и корчит
Из себя хорошее - тоже славы хочет.

Бог - всему Заглавие,
Нет с Ним равноправия!

Я - пробел меж строчек
Вместо букв и точек,
Ноль на самом деле я.

Всё прекрасное - от Бога,
Воровать же хоть немного
Недостойно и постыдно,
И ужасно, просто жуть.
Душу даже в мыслях видно...
Надо тут же всё вернуть!

22.08.12


Рецензии