Иногда, слова бьют очень больно

Иногда, слова бьют очень больно,
Так, что наворачиваются слёзы на глаза
Образуется ком в горле,
И холодными становятся сердца..
Иногда, бывает очень худо,
Оттого, что близкий человек
Поступает с вами как-то грубо
И чужими вы становитесь вовек!
Иногда, бывает очень сложно
Потому что твой любимый человек
Говоря, что любит,изменяет,
Но потом вновь возвращается к тебе.
Знаете, бывает очень страшно,
Когда знаешь, что можешь потерять,
То, что для тебя было так важно
Без чего не можешь ты дышать.
Иногда,бывает очень грустно
Оттого, что ты не нужен никому,
И становится тогда на сердце пусто
Слёзы льются,непонятно почему..


Рецензии
Иногда бывает очень больно
Оттого что ты не нужен никому,
Те, что пред тобою клялись кровью,
Все ушли в неведомую мглу.

Иногда бывает очень больно,
Даже сам порой не знаешь ты
Как же мимолетно и невольно
Оказался в лапах пустоты.

Иногда бывает очень больно
Просто так, без видимых причин
И наверно этот мир устроен
Так, что в этом мире ты один.

Понравилось.

Владимир Симаков   23.01.2016 21:01     Заявить о нарушении