Девушка с тату

Стиг Ларсон помешать тому не смог,
но Больше никогда! - кричал протяжно,
наколотых драконов видит Бог,
а вы не замечаете - не важно,

марионетки могут поумнеть,
когда на их глазах их близким больно,
тогда-то их черёд не потемнеть,
смеяться - как советуют фривольно

испытывающим жестокий гнёт,
но профанаторов ещё судьба лягнёт
рассчитанным по мерке бумерангом, -
яснее Мессинг, Нострадамус, Ванга

не прорекли со стен тех букв огня,
что всем теперь видны средь бела дня.


Рецензии