сколько

СКОЛЬКО ЖЕНЩИН
ТВОЁ СЕРДЦЕ ГРЕЛО
СКОЛЬКО  СЛОВ
ТЫ ИМ  СКАЗАЛ

СКОЛЬКО ЖЕНЩИН
О ТЕБЕ МЕЧТАЛО
СКОЛЬКО ВСТРЕЧ
ТЫ ИМ  БРОСАЛ

СКОЛЬКО?! ТЫ
УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ
В ЭТОМ СПИСКЕ
ЕСТЬ И  Я!?

КАК ПРОЧИТАННАЯ
  КНИГА
ВЫБРОШЕНА НА
ПОМОЙКУ  Я!


Рецензии