Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10230

КЕйнмол дэрЭсн нит:
дэм ингл – ди гас,
дэр мейдл – ди тэнц,
дэм баАмтер – хабАр.

Никогда не надоедают:
мальчишке - улица,
девушке – танцы,
чиновнику – взятки.


Рецензии
Было бы не так, не заикнулся бы)))

Борис Апрелов   22.01.2016 21:38     Заявить о нарушении