И..

Как же жду того момента, когда увижусь с тобой вновь,
Как обниму тебя я нежно
И тихо шепотом скажу :
Тебя я больше никуда не отпущу,
Мой милый, дорогой, любимый.
Я в ответ услышу от тебя :
Ну наконец-то! Я люблю тебя,
Ты дождалась меня, родная,
Теперь всегда мы будем вместе,
И все ещё у нас тут впереди

Мучительны минуты ожиданий,
Когда любовь будто на расстоянии
Когда не в наших силах вместе быть всегда,
Когда меж нами будто города,
Когда мы пишим одно и то же :
Скучаю сильно и люблю тебя я тоже
Когда любимого обнять не можешь,
В минуту, ту, которую захочешь,
Когда ревнуешь, забывая обо всем,
О всех проблемах и тревогах,
Тревожит лишь тебя одно : где, с кем там, как там мой хороший.

Даёшь ты немного обещаний,
Что никуда ты не уйдёшь,
Что каждую минуту в твоих мыслях
Звучит лишь имя моё.
А ты сидишь на том краю,
Не понимая, только веря,
Что твой любимый остаётся верен,
Той, которую называл родной своею.

И пусть меж нами будто города,
Но, молю тебя, не забывай,
Кто ждёт тебя на краю том,
Кто любит лишь тебя, родную
И думает лишь об одном,
Как встретится с тобой родною
Тот самый близкий дорогой...


Рецензии