А. С

Мы словно умерли,
И будто бы, не слышим звуков.
И все ушли,
Остались мы вдвоем.
Наедине с тобой, отшельники мы,
Друг от друга.
И нам уже, не быть собой.
Останься, я не буду больше плакать.
Ты только обещай, не уходить!
Слова глухи.
И эхо не раздалось.
И в воздухе зависли,
Движение руки....
Ты не услышал слов,
Как и предполагалось,
Но обещал  меня всегда любить.

15.05.15


Рецензии