Утро, город, суета...

Утро, город, суета,
А в деревне в этот миг
Лишь покой да красота:
Только двери распахни…

Только выйди за порожек –
Свет увидишь дальних звёзд,
И сугробы вдоль дорожек
В цвет накидок у берёз,

И мороз дарит румянец,
Разливает небо  краски,
Лёд на речке словно глянец,
И кругом всё словно в сказке…

Утро, город, суета,
Гарь автобусов, машин…
А в деревне – красота,
Много места для души…

22.01.2016

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Согласен) Природа гармонична всегда)

Валентин Молчанов   03.02.2016 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!!!!!

Наталья Унучкевич   03.02.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.