Стою над пропастью

Стою над пропастью.
Сомнения терзают душу.
Всего лишь шаг и обрету покой
Вдруг лучик света
Проникает в душу
И мне плевать, что
Ты сейчас с другой.

В моей судьбе нет
Больше места для тебя.
Прозрела Я.Тот лучик
Света озарил меня.
И вновь душа моя поёт
Я верю. что любовь
Меня  найдёт !


Рецензии