***

Вот и закончились наши песни...
Мы с тобой больше уже не вместе...
Нет ожиданий, улыбок, нет ласки.
Все как во взрослой и страшной сказке!
Ты очень холоден и равнодушен.
Я тихо плачу под шумным душем.
Ты по ночам убегаешь куда-то,
Я понимаю и живу своим адом.
Ты не уходишь и меня не отпустишь,
Так и живём-в обмане и грусти...


Рецензии
Думаю, что героиня всё-таки найдёт того, с кем будет петь песни :)

Морж   08.12.2017 20:34     Заявить о нарушении
о, да))) не сомневаюсь)

Дилара Юлдашева Валеева   18.02.2018 22:13   Заявить о нарушении