Больше года

Я её не видел больше года.
Мне неистово хотелось теплоты,
Сонных губ, изгибов её тела.
Только сожжены мои мосты.

Я её не видел больше года.
Сердце разрывалось тут на днях.
Всё забыл, оставил у порога,
Но хочу уснуть в её руках.

Я её не видел больше года!
Думал отпустила навсегда,
Видимо у нас одна дорога,
На двоих, но в параллельных снах.

Я её не видел больше года...
В эти дни я прожил чью то жизнь,
Господи! Прошу совсем немного!
Все отдам, пожалуйста вернись.


Рецензии