Мои следы

Мои следы
Еще не затерялись.
А с высоты
Неясно отражались.

А в высоте
Иль в памяти остались...
А на листе
Невольно открывались.

Мои следы...
Я знаю будет пусто...
Когда разводятся мосты
Становится так грустно!

И разбиваются мечты,
И забывают - все приснилось...
В мои остывшие следы
Неловко осень провалилась...


Рецензии