***

Я в курсе, на мой вопрос,
Навряд ли кто то ответит
И врядли даже заметит
И впрочем, воспримет всерьез
Скорей всего тоже навряд ли
Но я, выбывая по капле
Останусь противной и вредной
До капли, до самой последней
Стихами себя изведу
И знаю, ответы найду.

Но после, меня вопрошая,
Ответа потребует смена
В чернильную прорубь ныряя

А там то... всего по-колено...

Постигнуты истины истин
Раскрыты таинства таин
Но где же, поэт, твои мысли
И что же, поэт, ты печален?

Поэтам не нужно ответа,
Поэтам не нужно секрета,
Поэту нельзя постареть
Но словом и делом
Но сердцем и телом
Гореть - согревая сгореть.


Рецензии