Мы поверили

Мы поверили звездочету,
Поженились с тобой по расчету.
Наши души соединили,
И о бедах земных забыли.
Жили в маленькой комнатенке.
Бог послал нам с тобой ребенка.
Все вокруг него закружилось.
Я взяла...и в тебя влюбилась!


Рецензии