Ты не сделаешь меня счастливой

И если можно было бы разбиться,
Как красивый, дорогой Порше.
Я не стала на жизнь свою злиться.
Ни в частности, ни вообще.
Как ребенок, закутанный в пледе,
Просидела, также в тепле.
Ты не сделаешь меня счастливее,
Ни в частности, ни вообще.

6.09.15


Рецензии