Он охранит тебя от зла..

    Теперь  ты,  друг,  себя  послушай  -
    Какою  нотою  звучишь,
    Что  есть  в  тебе ?  Ты  будешь  лучше,
    Когда  ты  Душу  посвятишь,

          Когда  откроешь  Душу  Богу,
          Он  охранит  тебя  от  зла
          И  поведет  своей  Дорогой,
          И  будет  верною  тропа ..

    Ему  во  всем  ты  подчиняйся,
    Ведь  Божье  Слово  -  Крепкий  Щит,
    Во  всех  грехах  своих  покайся,
    И  Он  тебя  освободит :

           От  горьких  горестных  сомнений,
           Что  так  терзают  Жизнь  твою,
           Убережет  тебя  от  лени,
           И  будешь  с  Ним  ты,  как  в  Раю,

    Всегда  иди  Дорогой  этой
    И  не  сдавайся  на  Пути,
    Храни  ты  бережно  Советы,
    И  Бог  Любовью  освятит,

            Любовь  согреет  твое  сердце,
            И  станет  доброе  оно,
            И  будет  людям,  где  согреться,
            Когда  вокруг  станет  темно ..



                22  марта  2013  года
            


Рецензии