Кому веселья не хватает...

Кому веселья не хватает,
Тому со мной не по пути,
Тот пусть сатириков читает,
И пусть смеётся от души.

Зачем давить на человека,
Навязывать фальшивый смех?
Ему, возможно, не до смеха,
И хочется послать вас всех

Куда подальше и забыть,
И настоящим чувством жить.

                2016

               


Рецензии