рукоблудам казны посвящается

Федеральные бюджеты
Инвестируют в карман
Госчиновник шьет проекты
Веря в собственный обман
Но порой и так бывает
Обломался хрен скупой
С верху кто-то наблюдает
Видя промысел плохой
Арестует  казнокрада
Миллионы отберёт
Кинет в яму хулигана
Ацетоном обольет
Знает пусть законы наши
Не ворует пусть дурак
От суммы и до парашы
Как и в шашках один шаг
Рвать за пенсию всех будем
А за труд хвалить в почёт
Да про льготы не забудем
Всех кто с партией пойдёт
Отдадим бесплатно землю
На учёных кинем взор
Юбилей в полках отметим
Чтоб острее был дозор
И не плачь что пострадал
Йодом смажем твой фингал


Рецензии
Да будет так!

Наталья Сканди   19.06.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.