Добро и зло

Добро принаряжено в маску злодея,
 А зло, как подснежников свежих букет...
 Местами давно поменялись... Эй где вы!
 Ау, где же Истина? .. Ах её нет?
 Как жаль!... Ох, как жаль, на земле давно правят
 Заморские ценности... В РАШУ плюют...
 Забыли, поди ж ты, закон БУМЕРАНГА:
 Вернётся плевок - на пупке приползут...
 К заплёванным, нищим, оболганным людям,
 Пощады просить будут все, кто плевал.
 А мы?.. Как всегда, - всё простим...всё забудем...
 Христос православным прощать завещал.


Рецензии