Красота Вселенной несравненна!!

Красота Вселенной несравненна,
вечна, как бессмертная Любовь.
Красоту Вселенной несомненно
миру подарил Всевышний Бог.

Посмотри вокруг - не чудо ль это?
Всё кругом прекрасно и светло.
Разве наше солнечное лето,
так уж недоступно, далеко?

Разве мир наш смог бы не гордиться
всем, что пред глазами каждый раз?
Разве можно нам не насладиться,
нежностью, сияньем ясных глаз?

Красота природы пахнет счастьем,
отражает - радость, свет, покой.
И течет рекой по жилам нашим,
наполняет жизнь святой водой.

Свято в мире всё, что пред глазами.
Царство Бога вечность - мир чудес.
Свято всё, что в нас и рядом с нами,
свято небо, реки, поле, лес,

Всё обворожительно прекрасно,
всё как в сказке - яркой, неземной.
Мы живём в красе сей не напрасно,
в самой замечательной, родной.

Красота Вселенной несравненна,
из святой любви соткал Творец.
А душа Творца миров нетленна,
и всегда нас любит наш Отец.

Бога ежедневно восхваляем,
окунувшись в глубь своей души.
Он нас слышит, любит, понимает,
сотворив для жизни, для любви.

Пусть душа любви всегда сияет,
радует людей и дарит свет.
Наша жизнь прекрасна. Каждый знает
ничего чудесней жизни нет.


Рецензии
Спасибо Вера, Красота Вселенной несравненна - как Бессмертная Любовь!

Любовь Брянская   07.02.2016 14:11     Заявить о нарушении
Да, Любаша, - несомненно. Спасибо.

"Красота Вселенной - несравненна,
Вечна, как Бессмертная Любовь,"

Вера Лабзина   07.02.2016 16:11   Заявить о нарушении