Мои года

Мои года- моё богатство,
С тобой расстались навсегда.
Но попадаем часто в рабство,
Что   не   уйдёте   никогда.

Что наша жизнь не  мгновение,
Что длится бесконечно будет,
И лишь со временем затмение
Уходит в бесконечность буден.

Года уходят безвозвратно,
О них по внукам судим мы.
Иx не вернуть уже обратно,
В морщинках в зеркале черты!
Ада Боровицкая


Рецензии