Цыгане

Цыгане дружною толпою
На рынок весело идут
Они предскажут вам такое
Что дыбом волосы встают.

И отвязаться от них трудно
Попробуй стороной пройти
А коль попала в эти сети
То крепче сумочку держи.

Гипноз цыган давно известен
К себе он тянет как магнит
И если вдруг остановили
В глаза цыганам не гляди.

Скажи, сама я погадаю
И предскажу тебе судьбу
Они таких людей не любят
И вслед проклятие пошлют.

Ответьте  мне твое не нужно
Все что желаешь  забери
Тебе назад все возвращаю
Сама себя ты прокляни.

И это действует, поверьте
Отстанут быстренько они
А если сможешь пройди мимо
Себя молитвой защити.


Рецензии