Рождённые ползать

Ореховый лист на лобовом стекле.
Прижался. Боится потоков ветра.
Мечтает остаться внизу, на земле.
А в идеале - закопаться в недра.
Так каждый из нас пробивается вверх,
Но жизни боится больше, чем смерти.
Когда за углом ожидает успех,
Не бойтесь, а просто в себя поверьте.

10.10.2013


Рецензии