Без рубрики...

В объятьях неизвестности паденья
Всегда одно,какое внизу дно?!
А этот мир,с момента сотвовренья
Какой он был,теперь уж всё равно
...

Взбираясь вверх,по "головам" судьбы
Ты помни вот что,( бывает это важно)
Что голову проломят сапоги
И рухнешь наземь,сложившись поэтажно
...

Коль в ней вина... Ты женщину прости
Что с неё взять,она раба эмоций
В ней всё, поверь, лишь только для любви
Вот только жаль без соблюдения пропорций
...

Есть недостаток важный у мужчин
Он духом слаб( когда он с женским телом)
И он не ищет в соблазнение причин
Ум спит,а страсть владеет, точно, им всецело
...

Чем побольше узнаю людей.....
Сказал Сократ ,задумавшись о сути
То значит душу,побеждает...лицедей
И человек всегда стоит на перепутье


Рецензии