мне сердце говорит

МНЕ СЕРДЦЕ  ГОВОРИТ НЕ ВЕРЬ
ДРУЗЬЯМ,ЧТО ВСКОРЕ ПРЕДАЮТ
НЕ ВЕРЬ ЛЮБИМЫМ,ЧТО С ТОБОЙ ИДУТ
НЕ ВЕРЬ ЗИМЕ,ЧТО ЗАМЕТАЕТ ПУТЬ

МНЕ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ТЫ НЕ ЛЮБИ
ЛЮБИМЫХ ОТБИРАЕТ ВРЕМЯ
ТЫ НЕ ЛЮБИ УШЕДШИХ ТЕХ ЛЮДЕЙ
ТЫ НЕ ЛЮБИ ПРОШУ НЕ НАДО

МНЕ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ НЕ ПЛАЧ
КОГДА СОВСЕМ,СОВСЕМ НЕ ВЫНОСИМО
БУДЬ СТОЙКОЙ НАЗЛО СВОИМ ВРАГАМ
ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЛИШЬ СЧАСТЛИВОЙ

МНЕ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ПРОСТИ
ПРОСТИ И ТЕХ,КТО ДУШУ РАНИЛ
ПРОСТИ И ТЕХ КТО БРОСИЛ СО СКАЛЫ
КТО  ТИХО ЗА СПИНОЙ  СУДАЧИЛ
фото инет


Рецензии