Крым Патриотический стёб

Наплевать что в отчизне инфляция,
Что воруют в ней неотвратимо,
Коль Российская федерация
Обладать стала берегом Крыма!

Прослезились от счастья, дождались
Россияне , по крайней мере,
Те товарищи, что не раз ссались
На фуникулёре Ай-Петри.

Ключ здоровья и силы источник...-
Там приятный отечества дым.
Ныне Турций с Египтом поклонник
Отдыхать отправляется в Крым,

Где фонтаны бьют Бахчисарая,
Где Массандры течёт аромат,
Море где без начала и края,
И обильно растёт виноград.

Там в Ливадии царский есть замок.
Это Вам не наследия прыщик!
Кто ещё наведёт там порядок,
Как не русский налогоплательщик?

Чтоб потомок наш мог, одинаково
С Грибоедовым, вспомнить красиво:
- Было время то кваса "Очаково",
И покорения Крыма...


Рецензии