Поэт

Я изливаю Боль в стихи, никто их не прочтёт поэтому пишу.
я для себя пишу, Я прячусь от тоски
бумага то что исцелит быть может скучно я живу.
я вижу яркие цвета всё то что недоступно вам.
любой мой преемптивный сон я превращаю в карнавал.
эмоции мои сильны от этого красив мой  мир, и это здорово когда поток фантазии неистребим
я как и все могу мечтать и это обличить в слова.
не ради славы просто так чтоб многое сказать могла. 


Рецензии