Размышления в потоке бытия

Не знаю что со мной творится,
Я сам себя не узнаю,
И от невзгод хочу забыться,
Всё чаще думаю и...пью,


Разбавлять печаль мне стало,
В одиночестве вином,
Ну а Всё что так держало
Вдруг покинуло мой дом,


Пр.Когда в потоке бытия,
Нашёл себя в ином пространстве,
Я понял ,что простая жертва я?
Весьма не самого простого пьянства


Я слишком долго подбирал,
Искал ту рифму, то созвучье,
И жизни стих своей писал,
А рифма скрылась солнцем в тучи,


Что ушло, а что осталось,
Что вернется, а что нет,
А осталась лишь усталость,
И полпачки сигарет...

     Декабрь 2012


Рецензии
Люблю весну! Оживаю вместе с природой, и радуюсь каждому дню.
Так сложилось, что почти 2 года из жизни провалялась в психушках.

После того АДА ещё больше люблю жизнь и свободу.

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   13.03.2016 04:07     Заявить о нарушении
Приятной ВЕСНЫ Вам спасибо за визит.

Максим Баринов-Волжанин   16.03.2016 00:23   Заявить о нарушении