1478 Счастье - словно наркотик 07 09 15. 13-58

Счастье - словно наркотик,
Сажает нас на иглу.
И без него колотит.
Мы ищи свою мечту.

Если кругом проблемы,
В угол загнали нас,
То мы раздвинем все стены,
Чтоб свет в душе не погас.

Найдем небольшую искорку,
В ладони ее возьмем,
Счастья огонь раздуем,
Погреемся в нем вдвоем.

В жизни без этого чуда
Не выжить точно, никак.
Мы ищем его повсюду,
Чтоб удержать в руках.


Рецензии