***

Ты слёзы счастья,

Ты смех любви!

Ты часть меня,

Ты жизнь моя!

Спасибо, за то, что ты рядом!

Спасибо, за нежность, заботу и ласку; за бескорыстность и деликатность!

Спасибо, что так откровенно - забвенно,

Ты отдал душу и сердце лишь мне!

***

Твой взгляд, твои прикосновения

Источник сладостных желаний!

Я поняла, ты страсть моя...

Как нужен ты...

Моя душа любовью пылкой, к тебе лишь одному стремится

В объятья крепкие свои, меня прими

И самый жаркий поцелуй, мне подари!

***

Мне нравится, пройтись с тобой в обнимку

И поболтать, о чём - то не секретном.

Мне нравится, с тобой

Мой милый друг ,

И хочется с тобой уплыть за облака, чтоб были только звезды, Ты и Я!

***

Ты один такой на свете,

Ты назначен небесами

Такой милый, смелый, нежный

Очень сильный и любезный

Мой самый лучший мужчина.


Рецензии