Полярный привет от сердца горячего

Полярный «привет» от сердца горячего не затмит светлых слов о любви.
И бетонные стены, где спрячусь я, не пропустят на волю «прости».
Раздавлена небом из слов просящего; стелят землю упрёки в крови.
Лишь твой дом личным адом мне кажется, где воспет твой закон «погуби!»
Мне в сравнении слово незрячего, чьё нутро изнуёт от тоски.
И как только с привета наплачешься, мои руки сожмутся в тиски.


Рецензии